注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一江春水向西流

程序人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

夫君子之行,静以修身,俭以养德.非澹泊无以明志, 非宁静无以致远.夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学,淫漫则不能励精,险躁则不能治性,年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

网易考拉推荐

未来10年10大新兴技术  

2009-11-19 00:38:55|  分类: 程序人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月25日消息,据国外媒体报道,英特尔技术营销经理史蒂夫卡特勒(SteveCutler)近日列出了在未来10年内将成为主流的10大新兴技术,其中包括新的电路技术、光连接和可信执行技术等。

1. 新的电路技术大大降低便携设备能耗,使电池续航时间延长至当前10倍。

2. 光连接将取代铜线连接。

3. 基于软件的渲染技术将取代当前的显卡。

4. 虚拟内存技术让CPU和GPU(显卡)有效地各司其职。

5. 英特尔的可信执行技术(TXT)让恶意软件彻底消失。

6. 智能手机将更加智能,可满足用户诸多需求。

7. 互联网设备可自动共享资源。

8.电视将无处不在,几乎任何设备都支持电视功能。节目更具针对性,信息更丰富,用户在观看运动员比赛的同时,还可以浏览器其个人信息。

9.3D世界无缝连接。当前的《第二人生》和《魔兽世界》等网络世界还相对孤立,将来,用户在玩游戏的同时还能进入亚马逊的3D商店。此外,企业使用网络会议将更加频繁。

10. 无线频谱的管理更智能化,可自动配置。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017